导入数据...
四川省教育厅到我校调研安全稳定与信访工作
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月3日
  查看:53
  来源:

IMG_4907.jpg

IMG_4900.jpg

11月3日上午,教育厅安全稳定与信访处一级调研员曾凡文一行到我校调研安全稳定与信访工作。校党委书记罗慧,党委副书记、纪委书记甘利华等参加调研座谈会。

会上,罗慧向曾凡文一行汇报了我校在安全稳定与信访工作上所开展的工作。今年以来,我校认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,切实提高政治站位,坚持底线思维,深刻认识维护学校安全稳定、学生安全稳定的极端重要性,狠抓责任落实、狠抓制度落地、狠抓基础建设、狠抓重点领域、狠抓宣传教育、狠抓问题化解,切实把学校安全稳定信访各项任务落到实处。

曾凡文肯定了我校在安全稳定和信访工作方面所做的工作,他强调,学校务必要牢固树立安全理念、增强危机意识,加大投入,不断完善校园安全稳定软硬件建设,通过多种形式筑牢安全防线,全力保障学校安全稳定。



(微信扫描分享)
编辑: