导入数据...
学前教育二系举行“培根铸魂,启智润心”成果汇报演出
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月26日
  查看:50
  来源:

IMG_5602_编辑.jpg

演出现场

IMG_9512_编辑.jpg

管乐团表演

IMG_9564_编辑.jpg

IMG_9809_编辑.jpg

深情演唱

IMG_9766_编辑.jpg

IMG_9602_编辑.jpg

舞蹈表演

IMG_9655_编辑.jpg

合唱表演

2021年10月25日下午,学前教育二系在学校学术报告二厅举行“培根铸魂,启智润心”成果汇报演出。学校党委副书记、纪委书记甘利华,党委委员、宣传部部长陈伟观看演出,协同育人单位--隆昌市旭阳洪管乐团30余名老师及学前教育二系师生代表参加演出。

整场汇报演出以“培根铸魂,启智润心”为主题,师生们用歌舞等多种形式表达对党和祖国的深深眷恋之情。演出在管乐团合奏的《没有共产党就没有新中国》的音乐中拉开了序幕;舞蹈《蒙古人》《鸿雁》《月光下的凤尾竹》《再唱山歌给党听》充满了民族特色;管乐团老师们的《山楂树》《我是一个兵》等节目,让现场一度沸腾;百灵合唱团带来的《萱草花》、学生演唱的《唱支山歌给党听》、党员教师演唱的《万泉河水清又清》,一首首动人的歌曲将演出推向了高潮。学前教育二系全体党员朗诵的《廉洁诵》,通过铿锵有力的声音把共产党员的信念与坚守传递出来;最后演出以台上台下师生齐唱《歌唱祖国》落下帷幕。

学前教育二系教工党支部作为四川省高校省级党建样板支部培育单位,坚持把党史学习教育贯穿于立德树人全过程。在扎实开展党史学习教育的过程中,把党建与业务工作紧密结合起来,以活动为载体引领师生传承党员先锋模范精神,落实德育厚植家国情怀,启迪智慧,浸润学生心灵。

(图文 学前教育二系;审核编辑 宣传部)




(微信扫描分享)
编辑: