导入数据...
我校举办“诵千古诗文 扬传统文化”诗词大赛
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月12日
  查看:45
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

10月10日晚,我校在第一学术报告厅举行“诵千古诗文 扬传统文化”诗词大赛,党委副书记、纪委书记甘利华,副校长曾祥琼及200余名师生参加活动。

经过层层选拔,6名学生,5名教师进入决赛,各系推荐选手组成的“百人团”参与现场同步答题。比赛分学生组和教师组,共分个人追逐战、攻擂资格争夺战(飞花令)、攻擂战(抢答题)三个环节。比赛过程中,选手们沉着冷静、积极作答。比赛题目内容丰富、形式多样,比赛现场气氛紧张而激烈,让现场观众感受到了古诗词的博大精深及其蕴含的文化魅力

经过激烈角逐,学前教育二系周婵娟获教师组一等奖,管理系付萧、初等教育系余沙蔓获学生组一等奖。初等教育系文倩余等23名选手分获“百人团”一二三等奖。




(微信扫描分享)
编辑: