导入数据...
我校召开人才培养工作评估专家组回访工作推进会
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月9日
  查看:44
  来源:

IMG_1674_副本.jpg

10月9日,我校在第三会议室召开人才培养工作评估整改专家回访工作推进会。党委副书记、校长段永清出席会议并讲话,各系、各部门负责人参加会议。副校长曾祥琼主持会议。

会议对《四川省高等职业院校人才培养工作评估专家组关于川南幼儿师范高等专科学校人才培养工作实地考察评估反馈意见》《川南幼儿师范高等专科学校人才培养工作评估整改方案》等文件进行了再次解读、强调,对牵头部门工作、责任部门整改内容及措施修订等工作进行了布置。

段永清指出,做好人才培养工作评估整改专家组回访工作是推进学校“提质培优”,实现学校高质量发展的重要内容。他要求,各部门要认真思考,做好规划,继续完善整改方案。一要高度重视、统一思想,认真学习文件精神,掌握回访工作基本内涵;二要加强学习,让全校教职员工各司其职、各负其责,准确把握“回头看”工作的实质,增强做好工作的责任感和紧迫感;三要注重材料的组织和整理,做到适宜、管用、够用,少而精,各部门密切协作综合组装运用材料。坚持问题导向、结果导向和发展导向,扎实做好各项准备工作,将高等职业教育理念贯彻落实到为党育人、为国育才和德树人全过程。





(微信扫描分享)
编辑: