导入数据...
喜迎国庆,祝福祖国! ——我校师生开展丰富多彩的庆国庆活动
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:48
  来源:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,我校师生在国庆来临前夕,开展了丰富多彩的庆祝活动,表达师生们对祖国的热爱之情。

image.png

9月15日到21日,学前教育一系组织学子们结合自己的专业特色开展了“迎国庆,颂楷模”简笔绘风采庆祝活动,通过绘画的形式表达对祖国的美好祝福以及对那些在民族危难之时挺身而出的英雄们、在不为人知的地方默默奉献的楷模们的赞美。

image.png

9月28日,学前教育一系1000余名师生围在人民音乐家聂耳的雕像旁,挥舞着手中的红旗,同声弹唱《歌唱祖国》,为伟大的祖国献上祝福。

image.png

9月30日,管理系组织开展“我对祖国说句心里话”活动,采用图片和文字相结合的形式向祖国致敬,以纸传情,留影纪念,以此抒发对祖国的祝福与热爱。

image.png

9月30日,初等教育系李宗敏工作室组织少数民族学生共同录制祝福视频,把对祖国母亲的热爱之情、感激之言、祝福之心通过语言真挚的表达出来,祝愿祖国繁荣昌盛。

image.png

有一种合影,叫“我与国旗同框”,有一种表白,叫“祖国,我爱你!”国庆前夕,学前教育二系开展了“我和国旗合个影”主题庆祝活动,72名朝气蓬勃的学生,分别与国旗合影,阳光灿烂的笑容里,流露出的是对祖国的无限热爱。

丰富多彩的庆祝活动,不仅表达了师生对祖国的热爱之情,同时也极大的激发了学子们的向上之心。大家纷纷表示:今天为振兴我们伟大的祖国而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌的未来贡献自己的雄厚力量!今天我以国家为荣,明天国家以我为耀!



(微信扫描分享)
编辑: