导入数据...
北京善上咿呀教育集团川南幼专2021年“管培班”开班
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月15日
  查看:11
  来源:

image.png

image.png

会场

9月14日下午,北京善上咿呀教育集团川南幼专2021年“管培班”开班第一课正式开讲。善上咿呀教育集团总裁高若烯、善上咿呀教育集团区域园长钟丽娜,副校长曾祥琼、相关系部负责人和180余名“管培班”学员参加报告会。

曾祥琼代表学校对善上咿呀管理团队的到来表示了热烈的欢迎,并对2021年“管培班”开班表示祝贺。她指出,产教融合是职业教育的本质特征,校企合作是培养高素质人才的有效方式,“管培班”就是顺应新时代学前教育的发展趋势和满足社会需求的创新合作。她要求管培班学员,一是要在思想上提高认识;二是要在行动上做到认真学习,虚心求教;三是要学以致用,学有所获。

钟丽娜分享了自己在善上咿呀的工作成长经历,同时鼓励学员们要珍惜学习机会,学有所成、学有所用,成为更好的自己。高若烯围绕“做一名受人尊敬的幼儿教师”“幼儿教师职业生涯规划及自我察觉”作主题报告。她分享了自己在教育事业路上的丰富经历,引导学生做好职业规划,学会自我管理、自我解决、自我激励,在实践中不断发展成长,获得职业幸福感。

近3个小时的课程,让同学们真正了解了当前幼教行业的现状、幼儿教师的发展方向、人才需求状况,同时,也更清晰了职业生涯的规划及成长蜕变的方式、方法。

近年来,善上咿呀与我校的合作不断加强。2019年,善上咿呀正式成为川南幼教集团常务理事单位之一。2021年,善上咿呀川南幼专“管培班”项目正式启动,通过选拔进入该班的学生将会学习我校与善上咿呀教育集团共同制定的“特色培训课程”,参加在北京、成都及川内其他地区的善上咿呀下辖国际园所开展的实习实训、培训,优秀学生将获得善上咿呀提供的奖学金,毕业考核合格的“管培班”学生在获得专科毕业证书后将直接进入善上咿呀园所工作。

(文:合作交流处  学前教育二系  图:宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: