导入数据...
我校与内江市妇幼保健院签订战略合作协议
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月13日
  查看:10
  来源:

image.png

会场

image.png

签订战略合作协议

image.png

签订实践教学基地合作协议

9月13日,我校与内江市妇幼保健院签订战略合作协议。内江市妇幼保健院业务副院长汪钰清,学校副校长曾祥琼及双方有关部门负责人参加签约仪式。会上,汪钰清与曾祥琼代表双方签署战略合作框架协议。

曾祥琼在致辞中指出,内江市妇幼保健院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、公益服务为一体的国家“三级乙等”妇幼保健院,致力于全市妇幼健康事业发展。这次与内江市妇幼保健院的签约,我校将充分发挥在专业、人才、 智力、教师培训等优势, 密切医校合作,建立长期稳定的实践教学基地,打造多元化的人才培养基地,努力探索医校联合培养创新型、实用型人才的新模式,构建适应托育机构发展需求的人才输送渠道。她希望,双方以签约挂牌为新的契机,努力实现学校参与、企业参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为推动1+X证书制度试点工作,大力发展职业教育作出新的贡献。

汪钰清向与会人员详细介绍了内江市妇幼保健院整体情况,重点介绍了医院在早教基地、儿保基地等方面开展的工作和取得的成果。她表示,川南幼专校园环境优美,文化氛围浓厚,软硬件设施过硬,在幼儿培养方面具有深厚的基础,双方合作具有广泛前景。她希望双方通过深入合作交流,促进共同发展,为内江市儿童健康、教育事业作出积极贡献。

按照战略合作框架协议,双方将在人才培养、共建实习实训基地、教师互聘、科学研究、文化交流、共建早教托育中心等方面开展合作,推动双方事业高质量发展。

会上,双方还签订了实践教学基地合作协议。



(微信扫描分享)
编辑: