导入数据...
我校干部师生对中国共产党内江市第八次代表大会召开 反响热烈
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月31日
  查看:41
  来源:

image.png

image.png

收看直播

8月31日上午,我校干部师生通过电视直播、网络在线的方式集中收看中国共产党内江市第八次代表大会开幕实况。收看直播后,广大师生对代表大会的召开反响强烈。

党委委员、组织部部长陈文友表示,我们正置身于伟大时代,寄望着人民重托,处在一个极其重要的发展交汇点。面临“一带一路”建设、长江经济带发展、新时代西部大开发、西部陆海新通道建设等重大战略机遇交汇叠加,特别是习近平总书记亲自研究、亲自部署、亲自推动成渝地区双城经济圈建设,内江迎来了历史上任何时期都不可比拟的重大使命和最大机遇,“成渝之心”“成渝主轴”的城市自信比历史上任何时期都更加坚定。作为一名高校管理干部,我们将主动服从服务大局,抢抓国家重大战略机遇,加快建设养老、托育、家政等国家紧缺急需专业人才培养,全面落实教书育人使命,为新时代中国特色社会主义现代化建设培养合格人才,为加快建设成渝发展主轴中心城市而不懈奋斗,贡献我们高校教育工作者的力量。

初等教育系党总支书记郑利兵表示,听了郑莉书记的报告,对内江市过去五年取得的成就有了更深入的认识,为未来五年内江市的发展深感震撼,深受鼓舞。初等教育系师生将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央大政方针和省委市委决策部署,落实学校要求,为优教优育勇担新使命再创新成绩而不懈奋斗!

学前教育二系学前理论教研室主任冯丽说,作为一名高校教师,通过电视直播观看了此次大会,认真聆听了郑莉同志作的报告,报告涉及到政治、经济、教育、科技、卫生等各个领域,让我感触颇深,为内江的发展而骄傲,为作为一名内江人而自豪。当然,我也会牢记勇担新使命,再创新辉煌,为努力打造成渝发展主轴中心城市而不懈奋斗这一光荣而艰巨的任务,砥砺前行!

学前教育一系辅导员段榆群说,通过收看开幕式直播盛况,备受鼓舞,信心倍增。作为一名年轻的党员老师,我也一定会在今后的工作中,以郑莉同志的讲话精神为指导,抢抓机遇、扎实苦干,在自己的岗位上,踏实工作,全心全意做好学生工作,改善工作方法,做四有好老师,办党和人民满意教育。

艺术教育系教师黄钰洁表示,观看了中国共产党内江市第八次代表大会开幕直播,心情无比激动,作为一名高校党员教师,深知重任在肩,我一定牢记教书育人使命,坚持做好为党育人、为国育才。用党员的先锋模范作用来为青年学子成人成才保驾护航。

管理系老年服务与管理专业2019级2班学生向泽瑞说,今天的大会传递出了加快建设成渝发展主轴中心城市的时代强音,内心的奋斗激情油然而生。作为一名内江高校的在校大学生,我一定努力学习,全方位提高自己的专业能力,树立远大理想,在学习生活中一步一步为实现理想而不懈奋斗,早日成为一名中国特色社会主义现代化建设的合格人才,积极投入到建设成渝发展主轴中心城市的事业中去。



(微信扫描分享)
编辑: