导入数据...
四川师范大学电子出版社向我校捐赠图书
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月31日
  查看:10
  来源:

image.png

8月31日下午,四川师范大学电子出版社向我校捐赠图书仪式在惠泽轩三楼会议室举行。四川师范大学电子出版社社长蒋映红,我校党委副书记、校长段永清出席捐赠仪式,党委委员、副校长罗苏主持仪式。

会上,段永清代表学校向四川师范大学电子出版社的捐赠表示衷心感谢。他指出此次获捐1000册图书,涵盖经典名著、少儿绘本、专业书籍等,内容丰富、覆盖面广,进一步丰富了我校的馆藏资源。希望以此为新的起点,努力构建合作发展的新平台,不断拓展合作领域,逐步深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。

蒋映红介绍了四川师范大学电子出版社的发展历史和未来规划,希望能与我校加强合作、深化友谊,共同营造“书香校园”的氛围,引导学生读好书、好读书,为学生成才添砖助力。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: