导入数据...
校领导率队检查开学准备工作
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月30日
  查看:15
  来源:

image.png

检查防疫工作

image.png

检查寝室设施设备

image.png

检查实训室设施设备

8月30日下午,校长段永清率队检查开学准备工作,校领导甘利华、曾祥琼、罗苏、许斌等参加检查。

段永清一行先后到实训室、教学楼、图书馆、学生宿舍、食堂等进行了全面排检,重点检查了学校疫情防控工作、教学实训室设备、消防器材的正常使用、寝室环境卫生及校园食品安全等情况,并对检查中发现的问题及安全隐患提出了整改意见。

段永清对新学期学校疫情防控工作表示肯定,对一线同志的辛勤付出和努力表示感谢。他指出,疫情防控工作决不能松懈,希望大家不断加强工作的积极性和主动性,进一步细化完善工作流程,发挥团结协作精神,共同做好新学期开学各项工作。

 (图文  宣传部)

 



(微信扫描分享)
编辑: