导入数据...
我校在隆昌市隆荣西部玻陶特色产业园建设实践教学基地
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月19日
  查看:9
  来源:

image.png

授牌仪式

7月19日,我校举行实践教学基地签约仪式,分别与隆昌市隆荣西部玻陶特色产业园中心及碧檀陶瓷、金林陶瓷、久瓶联华有限公司签订“实践教学基地”建设协议,并进行基地授牌。副校长曾祥琼,隆昌市石燕桥镇党委、政府主要领导等参加签约仪式。

在签约仪式上,曾祥琼介绍了我校的办学定位、专业建设、人才培养以及学校发展现状讨。她指出,校企合作是技能人才培养制度的创新,是理论与实践相结合的培养模式的继承和创新,是教育与服务地方经济相结合的具体化。这次签约,标志着我校与隆昌玻陶产业园及在座的企业在合作办学方面迈出了坚实的一步。双方要本着“携手并进,互惠双赢”的原则,共同办好“川南幼专教学实践基地”,力争办出特色,促进学校与企业的良性互动,为隆昌玻陶行业培养合格的人才,为振兴地方经济社会发展做出应有的贡献。

  按照协议,学校与园区和各企业将共同在学生实习、科研项目开放、技术援助、学术研讨、品牌打造等方面开展合作,推动事业高质量发展。




(微信扫描分享)
编辑: