导入数据...
我校各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月15日
  查看:7
  来源:

image.png

会场

image.png

image.png

各党支部组织生活会

近日,我校各党支部按照要求相继召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党委班子成员以普通党员身份参加各自所在支部组织生活会。

会前,各党支部分别以各种形式组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上以及七一系列庆祝活动上的重要讲话,开展集中学习研讨。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间也在会前进行了广泛的交心谈心,认真开展盘点和检视、撰写发言提纲,深入查摆问题。

会上,各党支部书记代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报检视问题情况,深刻剖析原因,做出整改承诺。全体党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向。

会后,针对查摆出的问题,各党支部明确了整改事项、整改措施、整改时限。党员们作出整改承诺,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,增强党性修养、宗旨意识,不断提高履职能力,在新征程中为谱写治蜀兴川内江实践时代篇章贡献川南幼专力量。

 

(图文 宣传部)




(微信扫描分享)
编辑: