导入数据...
我校继续保持“全国文明单位”称号
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月22日
  查看:58
  来源:

QQ截图20201222095616.jpg


QQ截图20201222095520.jpg

日前,中央精神文明建设指导委员会下发《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》,学校顺利通过复审,继续保留全国文明单位称号。

全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉,是一个单位的鲜明标志和重要品牌,集中体现了一个单位的文明层次和整体形象,由中央文明委每三年评选表彰一次。学校于2015年2月被中央文明委命名为“全国文明单位”,2017年11月通过复审,再次被命名为“全国文明单位”。2018年以来,学校以培育和践行社会主义核心价值观为主线,强化组织领导,持续完善精神文明创建体系,广泛开展“道德讲堂”、“先锋讲堂”等“十大讲堂”建设,深入实施文明细胞创建,落实“三全育人”,推进“五育并举”,培养时代新人,学校各项工作迈上新台阶,师生员工的精神面貌展现新境界。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: