导入数据...
我校被评为内江市职工代表提案工作先进单位
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月21日
  查看:15
  来源:

近日,内江市总工会厂务公开联席会议办公室发出《关于内江市优秀职工代表提案评选结果及职工代表提案工作先进单位的通报》,对2020年度全市职工代表提案工作先进进行表扬,我校被评为内江市职工代表提案工作先进单位,教师王坤提案《落实外地户口教职工子女就读中小学及幼儿园》获一等奖。

据了解,2020年市总工会联席会议办公室今年共收集各类企事业单位职工代表提案 54 件,评选出一等奖5个,二等奖10个,三等奖15 个,提案工作先进单位15 个。

职工代表提案是学校教职工参与学校管理的重要抓手,是广大教职工建言献策的重要途径。近年来,学校大力加强民主管理,高度重视职工代表提案征集和落实工作,不断推进以教代会、工代会为基本形式的依法治校、民主管理、民主监督工作。广大教职工代表积极围绕促进学校发展、维护教职工合法权益等重点问题,集思广益、建言献策、履职尽责,努力提高提案质量,为促进学校改革发展发挥了重要作用。



(微信扫描分享)
编辑: