导入数据...
我校四项成果获内江市第十六届教育科研成果奖
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月23日
  查看:4
  来源:

近日,由内江市教育局主办的内江市第十六届优秀教育科研成果评选揭晓,我校有4项科研成果获奖。

内江市教育局组织专家对选送的成果经过初评、复评、终评等,最终评出一等奖50项,二等奖100项,三等奖110项。其中我校教师夏蔚、全晓燕、邓亚玲、莫春梅、赵群英的科研项目《四川省学前融合教育师资培养现状调查与对策研究》和王芳、全晓燕、陈红的科研项目《身心灵全人健康模式在幼专一年级女生心理辅导中的研究及应用》荣获一等奖。黄琼慧的科研项目《优秀传统文化视阔下的学前教育专业学生职业素养的培育》荣获二等奖。严涛的科研项目《“践行十爱”融入高校思政理论课的路径探析》荣获三等奖。

在之后的教育工作中,我校将继续推进教育改革,不断提高教育教学质量,发挥科研兴校、科研兴教的作用,实现教育事业跨越式发展,为教育文化形成再立新功!



(微信扫描分享)
编辑: