导入数据...
西昌民族幼专党委副书记王玉萍一行到我校考察交流
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月21日
  查看:11
  来源:

会议座谈22222222.png

会  场

交流.jpg

对口交流


9月21日上午,西昌民族幼专党委副书记玉萍率党政办、组织人事处、宣传统战部、纪检监察审计处、学工部等部门人员到我校考察交流。党委副书记、纪委书记甘利华致欢迎辞,党委副书记许斌主持座谈会;党政办、组织部、宣传部、纪委办、学工部安保处、校团委、校工会等部门负责人参加座谈交流

座谈会上,甘利华代表学校党委、行政及全校干部师生向玉萍一行表示热烈欢迎,并就学校办学历史、办学条件、专业建设、教师队伍建设、内涵建设、校园文化建设、服务区域发展等方面的情况进行了介绍玉萍对我校前一阶段对口支援西昌民族幼专所作的大量卓有成效的工作表示感谢,我校优美的校园环境、浓厚的文化氛围良好的发展势头给予了高度评价,并介绍了西昌民族幼专近两年来在办学思路、队伍建设、专业建设等方面取得的成效进行了介绍。双方表示,将进一步加强交流合作,携手并进,创新作为,奋力推动两校创新发展、内涵发展、特色发展!

会后,两校相关职能部门针对学校党建、组织人事、校园文化、学生管理、安全保卫等方面工作进行了深入细致的交流学习。

 (图文  宣传部)

 



(微信扫描分享)
编辑: