导入数据...
校长段永清组织召开教学科研工作推进会
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月18日
  查看:10
  来源:

111.png


9月17日下午,校长段永清结合校领导接待日活动在行政楼三楼会议室组织召开教学科研工作推进会。副校长曾祥琼主持会议。教务处、科研处负责同志及各系部主任、教办主任教学秘书参加会议。

会上,教务处和科研处负责人分别就本学期教学、科研工作重点安排作了介绍,各系部主任从教学管理、师资队伍建设、学生培养、课程建设和实践实训等方面工作推进情况进行了汇报,结合工作实际提出相关意见建议。

曾祥琼就做好教学科研工作提出五点要求促进教学与科研协调发展,提升育人质量做好招生就业、创新创业工作,同向发力促提高打开局面上台阶,拓宽培训渠道,提高培训质量,助力师资提升;四要充分利用信息化、智慧化平台,助力教育信息化、多元化;五要加强资产管理,规范工作程序,确保学校教育教学资源安全高效合理使用。

段永清强调,全校上下要把教学科研工作作为不断提升人才培养质量,不断增强学校核心竞争力的重要内容。要持续抓好教学管理工作,要求真务实,积极作为;要聚合力量,引导教师热爱学校工作,主动投身教学。要完善制度建设,教务处起好牵头作用,强化系部职责,做好系部考核。要突出重点,集中力量抓好专业和科研建设,建好科研平台,培育科研项目,产出科研成果。要继续做好毕业生就业有关工作,进一步搜集掌握毕业生毕业和就业情况,巩固好、保持好、传承好学校人才培养的特色优势。

 (图文  宣传部)

 



(微信扫描分享)
编辑: