导入数据...
四川省教育厅:川南幼专2020年单招考试顺利举行
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月2日
  查看:24
  来源:

QQ截图20200602104849.jpg

5月31日,川南幼专2020年单独招生考试顺利举行,来自全省各地的600余名考生参加考试。

此次为川南幼专第一次组织单招考试,招生专业为学前教育、科学教育和老年服务与管理专业,计划招生330人。考试采取文化素质加专业技能测试相结合的形式,重在突出专业特色,侧重考察考生的专业知识、专业技能和综合素质,共设置考场40个。

本次考试是新冠肺炎疫情以来该校组织的第一场大型考试,得到了内江市和隆昌市的大力支持,内江市政府副秘书长林武、隆昌市政府副市长张泽锐分别主持召开协调会,专题研究部署该校单招工作,确保本次单独招生考试工作顺利进行。学校集中人力、物力、智力、精力,多措并举,成立了以党委书记为组长、分管副校长为常务副组长、相关部门各司其职的高职单招工作领导小组,多次召开党委会、工作推进会、协调会研究布置单招疫情防控及考试工作。制订了《2020 年单独招生考试工作方案》《2020 年单独招生考试疫情防控方案》《2020 年高职单招考试应急预案》,按照“一地一策”“一校一策”原则,从报名流程、资格审查、考试组织、保密工作、安全保卫、宣传氛围、后勤保障、疫情防控等环节精心部署,校领导及相关部门负责人多次巡查考务工作,检查考试筹备情况,确保单招考试各项工作措施到位、责任到位、落实到位。

考试期间,为更好地服务考生及考生家长,在校园中设立多个路标指示牌,确保考生顺利找到考场;贴心为广大考生及家长布置了休息区,方便考生应考;抽调干部职员、辅导员等组成志愿服务队,做好考生引领、抗“疫”宣传、体温检测、午餐配送等后勤保障服务,为考生提供安全、舒适、放心的考试环境。

31号上午,内江市教育局、隆昌市政府、隆昌市教体局等相关负责人与学校党委书记罗慧及相关领导对各个考场进行了巡考。学校各个考场技防设备配备到位,考务组织严密有序,监考老师认真负责,得到了巡考组的充分肯定。

当日下午,该校单招考试工作圆满结束。



(微信扫描分享)
编辑: