导入数据...
学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组
召开会议布置近期工作
[评建专栏]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月23日
  查看:3
  来源:

QQ图片20190923183947_看图王.jpg

会场


9月23日上午,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组召开会议布置近期工作。校党委书记、校主题教育领导小组组长罗慧主持会议,领导小组全体成员及相关工作机构负责同志参加会议。

会上,罗慧通报了参加省委教育工委组织的全省高校“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨班的有关情况,传达了全省教育工作会议精神。会议审议通过了《中共川南幼儿师范高等专科学校委员会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》《中共川南幼儿师范高等专科学校委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组工作规则》和学校主题教育领导小组办公室及其相关机构组成人员、工作职责。

会议指出,党的十九大决定,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。

  罗慧强调,此次会议主要任务是按照中央、省委、市委要求,对全校开展主题教育进行布置,充分调动学校各级党组织和全体党员、干部的积极性、主动性,确保主题教育各项工作在学校不走样、不走过场,扎实推进、取得实效。她说,落实中央、省委决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全校各级党组织和广大党员干部的一项重大政治任务。全校各级党组织和广大党员干部要全心投入、积极参与,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,在学思践悟中坚守初心使命、勇于担当负责、奋发有为工作,以“奋进之笔”为总抓手、以“鼎兴之路”为总路径,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议要求,要学习借鉴第一批主题教育成果,高标准高质量组织开展好第二批主题教育。学校主题教育领导小组办公室要牵头做好学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会的各项准备工作,确保动员大会顺利召开。党委宣传部要积极做好开展主题教育的氛围营造,在全校范围内形成主题教育的浓厚氛围;相关部门要加强协调联动,主动落实任务,确保主题教育有序推进,取得实效。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: